igoratru (igoratru) wrote,
igoratru
igoratru

Categories:
  • Mood:

Юля - це cool!

Побывал днями на предвыборном митинге Джей Ти. По темпам и качеству своей кампании она, конечно, переигрывает всех, и с большой вероятностью, несмотря на смешные 15%, нарисованые ей различными социологами, может на этих выборах прийти первой.

48,04 КБ

Ей удалось собрать на стадионе удивительно большое количество людей для региона, в котором она никогда не пользовалась особой поддержкой, в тот день когда в это же время на другом стадионе был футбольный матч. Она больше часа говорила именно тот текст, который от нее хотели услышать, и делала это на высочайшем уровне - без суфлеров, без бумажек, красноречиво и иронично. Как правило, я мало обращаю внимания на спичи политиков, но в случае с Юлей всегда ловлю себя на том, что в определенный момент начинаю согласно кивать :)

Многие "эксперты" спешат списать её, как и других крупных политиков, в тираж, предрекая скорую смену элит. В стране, где люди работают депутатами бессменно с 1990 года, слышать это в принципе смешно, а для Джей Ти сейчас, по-моему, вообще не больше двух вариантов развития событий - премьер-министр 2007 или президент 2009.

Лично я жду этого с 1999 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments