igoratru (igoratru) wrote,
igoratru
igoratru

  • Mood:

Высокие технологии

Чтобы было понятно, поселок, в котором я живу - это вселенская столица грязи. В этом заключается очередное (пятьдесят третье) проявление мазохизма igoratru, для которого грязная обувь всегда входила в Топ 10 самых ужасных вещей на планете. Здесь же любая чистая обувь становится грязной через максимум 27 секунд хождения в ней по улице. Но люди не отчаялись и их пытливые умы подсказали решение проблемы!





Такое корыто есть возле каждого офисного здания, торгового центра, любого уважающего себя магазина или заведения общественного питания. В грязной водичке там лежат палки или обрезки труб, на которых на один конец намотаны тряпочки. Вы становитесь на решетку, мокаете ботинок в водичку, вылавливаете палку, и тем ее концом, на который намотана тряпка, размазываете грязь, прилипшую к ботинку кусками, равномерно по его поверхности. Я, к сожалению, не знаю, как называется тот цвет, который принимает черная обувь после такой процедуры...

В общем, я заранее прошу прощения за то слово, которое сейчас появится, но адекватного синонима я подобрать не могу, поэтому - как-то порядком ЗАЕБАЛЛО меня это место... Именно с двойным "Л".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →